注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楼尚《给星期五的信》

---爱与分享 “万事都互相效力,叫爱神的人得益处” (圣经 罗8:28)

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾任:纽约广告节平面广告大奖评委, 纽约广告节电视广告大奖评委, 全中国广告节评委, 全中国大学生广告节评委, 被誉为《中国广告创意50人》之一 1966年出生于香港,89年于加拿大Dalhousie大学商业系毕业,秋季全系唯一荣誉学士。 曾经当过电影评论人、拍电影、参与电视剧演出、主唱并创作广告歌,为杂志专栏执笔,在中、港创作圈中四处留情,乃华文广告圈中之翘楚。 广告生涯1990年起步于香港智威汤逊(JWT)广告公司,三年后设独立创作室。1995年重新投入智威汤逊中国部,

网易考拉推荐

楼尚约定耶稣 -By 招秉恒  

2010-01-12 19:06:02|  分类: 《给星期五的信》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楼尚约定耶稣  -By  招秉恒 - Bing - 楼尚《给星期五的信》楼尚约定耶稣  -By  招秉恒 - Bing - 楼尚《给星期五的信》楼尚约定耶稣  -By  招秉恒 - Bing - 楼尚《给星期五的信》                                                                                                                                                    

开生日会,主角不出现不是很搞笑吗?唱完生日歌,谁吹蜡烛啊?

 

他最近肯定忙得不可开交,但我必须硬着头皮跑到他的办公室,即使他当面拒绝我,自己亲耳听见才甘心,尽过力对大家也算有个交待。

 

第一次到这儿,办公楼好干净哦!应该说是很光亮才对。上班的人都挺精神的,好洁白的制服噢!难得迎面而来的都那么亲切,不光是那副笑容而是那种眼神好像跟自己是老朋友似的:“你来了!”。哎哟,我家的服务员倒真要好好跟他们学习,同一句话得听出那颗心,诚恳呀!

 

“请问耶总办公室在哪?”说完我都有点毛,第一回这样称呼他。想起第一天在西藏大厦上班,那里的员工统统叫我“招总”怪难受的!在广告公司干了十几年创意总监,大家都直接:“Bing”、“阿Bing”、“Bing哥”;楼尚的同事顶多也是一声:“招先生”没甚么阶级观念的。但入乡随俗,不准备颠覆那星级酒店服务的习惯,可能有不少可取的还要多多学习呢!小安还提醒我:“见什么人就说什么话,在大陆的企业这很正常,慢慢你会习惯的,招总!”

   

咦,奇怪!怎么他的办公室没有墙的呢?房外面又没坐着秘书或助理,谁来通传?“不用传话,你直接跟我说就好。过去我都是这样听你的,怎么你变得见外了?”吓我一跳,耶总原来在我右边!“嘘!没来过你的办公室,怕坏了你们的规矩嘛,“我没啥规矩的,‘寻找我就寻见;叩门我就给你开门这句圣经你不是很熟的吗?为什么没学以致用!”一见面,耶总来个当头棒喝。“对了,干吗不到教堂或公园找我,平时你醒来以后都在床边找我,最近起床后你总顾着发短信就忘了跟我聊几句。今天却特别跑来天堂大厦,挺费劲的喔,有什么贵干?”

   

“耶总,你别生气,最近真忙晕了。楼尚-彩虹之约刚试营,马上又要预备庆祝圣诞节的活动,前两周每天就只睡四五个小时,真没辙啊!”掏出了一百个理由希望大人息怒。“哎哟!我没气,就担心你而已。要是你早点找我帮忙,想睡八个小时也没问题。‘凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息’”我又中招。“我记住,谢谢你提醒!这次是公事,我得找你规规矩矩谈点生意。”

    “生意?人义吗?”耶总笑笑口故意幽我一默,忽然我觉得自己所说的生意在他面前只是一场家家酒,觉得自己方才的表现很傻:“耶稣啊!”,“你终于记得我是你的耶稣了吗?”祂这一说我感到很释放。“来参加楼尚的圣诞庆祝会吧!知你忙,但最起码来一两次,242526晚都有,你挑个时间好吗?但周四晚你一定要来,到时候一定有很多“椰丝”排排坐等你的。坐一坐就走也OK!”。

      

“我都来,逢请必到!‘亲近我的,我必亲近他’”真拿他没法,每次开口圣经都记载过,怎么我没想起来。“但今年北京有两家楼尚,你先到哪?新店特别有创意,节目会很丰富;而这次有可能是老店的最后一个平安夜,会很温馨的呢!”。“我的孩子啊,怎么我的能力会比互联网低呢?如果几亿人都可以同时跟一个网站互动,我同时在不同地方陪你们有什么稀奇呢!你还是担心自己吧,你会在哪边?”,“呵呵呵,我是你的门徒,多少学会你那招‘无所不在’!”

      

“那这周五六晚的CBD音乐派对呢,你要我过来吗?”,“何只,求你周一到七都要到彩虹之约哦!”一家以基督文化为主题的餐吧,主角在,现场气氛就生多了!“那,倒不如楼尚改名叫‘耶总会’好了!”,“嗯,我明天去注册新名字。”不错不错,看了这封信的你,不要跟我抢哦!

     

招秉恒在 楼尚等你(订座:65068324 光华里/  64964250

 

不能错过下周的圣诞节

光华里楼尚:

周四《马槽派对》:马利亚、约瑟、Bing的不插电音乐会,和你载歌载舞噢!

/周五《天使佳音》:Bing 和小安不愁寂寞,大队天使将爆满楼尚跟你报佳音!

/周六《未打开的礼物》:好戏在后头,浪人京辉和Bing 要送你加料的礼物!

西藏大厦B座一层 楼尚—彩虹之约

24号平安夜《天使总动员》七点开始:Bing、浪人京辉、法国帅哥云龙还有鼓手维召的乐队打头阵!趁那大队的天使还未出现跟你一起报佳音,圣诞老人要从厨房的烟囱闪到你面前大派礼物,人人有份哦!

(餐单请参看附件,为求提供你最佳的服务,恳请预定)

 

改编自《启示录》的《末世迷踪》广播剧1216日起精彩播出!

中央人民广播电台文艺之声FM 106.6 每天上午11:00-12:00 http://msmz.bpfbs.com

送他们一个感动的圣诞节:《给星期五的信》

于楼尚每次购买10本或以上,除了Bing亲笔签名更可获9折优惠!

http://v.youku.com/v_show/id_XODk2NzEyOTI=.html

每本¥3将捐赠北京几家孤儿助养院让你的爱心寄到更多人的生命中另外卓越网、当当网等全国有售http://www.zdlbooks.com/chinese/letterstofriday

 

招秉恒《分享你的梦》MV地铁山寨版):

http://v.youku.com/v_show/id_XOTEwMjQzMDQ=.html

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017