注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楼尚《给星期五的信》

---爱与分享 “万事都互相效力,叫爱神的人得益处” (圣经 罗8:28)

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾任:纽约广告节平面广告大奖评委, 纽约广告节电视广告大奖评委, 全中国广告节评委, 全中国大学生广告节评委, 被誉为《中国广告创意50人》之一 1966年出生于香港,89年于加拿大Dalhousie大学商业系毕业,秋季全系唯一荣誉学士。 曾经当过电影评论人、拍电影、参与电视剧演出、主唱并创作广告歌,为杂志专栏执笔,在中、港创作圈中四处留情,乃华文广告圈中之翘楚。 广告生涯1990年起步于香港智威汤逊(JWT)广告公司,三年后设独立创作室。1995年重新投入智威汤逊中国部,

网易考拉推荐

楼尚 Bing、恒分裂 BY 招秉恒  

2010-02-09 08:38:56|  分类: 《给星期五的信》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楼尚  Bing、恒分裂   BY 招秉恒 - Bing - 楼尚《给星期五的信》楼尚  Bing、恒分裂   BY 招秉恒 - Bing - 楼尚《给星期五的信》

楼尚  Bing、恒分裂

  

1100号请到五号窗…1101号请到三号窗…1102号请…”

 

Bing: 有眼泪从眼角滴下来,你干吗在银行里流泪?

秉恒:没有啊,可能是刚才的寒风刺眼而已。

Bing: 骗谁,你忘了我就是你吗? K-姊妹的电邮刺痛了你吧!

秉恒:嗯,可能是吧。她说有參加過你分享會的人曾經跟我說

   發覺你台上台下兩個人! 現在看來也不無道理

   她怒火中烧,因为我没耐性再听她投诉那杯Tiramisu 不好吃的事,

   而且以为我恶言相向。其实我以其人之道还治其人之身跟她开玩笑而已。

   She didn’t get it but get mad!

Bing:那天你不是把她的建议马上转达给厨师长了吗?

   我都尝过新的,而且现在大杯了好多噢,我觉得有点过。

秉恒:是改了,但我故意说不是为她改的,因为餐厅需要不断改良菜品很正常。

Bing: 你也没说错啊!那你不是要做的都做了吗?

秉恒:但我还是难过我不认为自己虚伪。我只是不想反复再讨论同一件事。

      还有很多任务等着干,而我很累!

 

Bing: 秉恒弟兄,她没说你虚伪啊!她说:“你台上台下两个人!”

  她也没说错哦,难道你能24小时浪漫迷人、感性诗意、风趣幽默、

  温文儒雅

秉恒:拜托你别说了,我想吐。

Bing: 总之,你不可能无时无刻都那么亲切可人的!你又不是在搞“偶像”事业。

 唱歌、写作只是你生活中愿意拿出来分享的一部分。

 你还需要做好老板的角色、做个忠心的基督徒。

 有时候你忍心教训下属,人家有权认为你挑剔;

 跟客人讲原则,对方可以说你不懂做生意。 

 你不可能有求必应,为保形象最后好心做坏事!

    

秉恒:这两个月内已经有三个人对我感到失望,我得承认自己缺乏爱心。

 无论是身边出现的还是网上认识的,我都感到心痛。 

Bing: 我看不止三个,只是你知道的是三个。

 人家对你的期望你是限制不了的,所以一定会有人对你感到失望。

 有一本书叫《老师永远不教的50课》...

秉恒: ....第47课《你不完美,也不必变得完美》,我看了。

Bing: 你知道吗?你的朋友、家人、同事也总要学习跟不完美的人交往、生活、

   共事的。因为你身上的不完美,他们也会得到成长。

秉恒:你很会安慰自己哦!

Bing: 圣经有云:“神在人的软弱上显得完全!”你没读过吗?

 

1128号请到二号窗...1129号请到三号窗...”

 

秉恒:快到我了...

Bing: 还没说完呢!三个都是女性吗?

秉恒:你好三八啊!干嘛明知故问?

Bing: 我们不是在作自我反省嘛。

秉恒:自问自答才真。

Bing: 嘿,倒不如这周五六晚的歌曲中,来几首我们用同一首歌却用两种心情

   或角色去演绎,大家应该会听得挺过瘾的!

秉恒:玩精神分裂?

Bing: 没有好听一点的形容词吗?

秉恒:周五小安出差来不了光华里,按摩师小刘友情客串,那么要抓紧跟他练习。

 周六和浪人京辉飙歌应该没问题。

Bing: 嘿,到你了!

 

招秉恒在 楼尚等你(订座:65068324 光华里/  64964250

www.upperroomrainbow.com 

 

光华里店下周一二三晚七时半后皆为私人派对,请熟客们注意。

店:邀请卷免费招待来宾饮料小吃,团队索票13811431550刘卓

拯救孝顺女一个面临绝境的家庭正急需大家帮助。你和我的一点点爱心,将成为她生命中最大的神迹!

关于韩卫丽的视频资料(曾于BTV节目内介绍):http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0MTA2MjA0.html

据了解,到现在这家能筹到的款离手术费二十万还相差很远。

捐款或慰问,可以直接联系韩卫丽家人,电话是:13439279131

也可以透过北京基督教崇文堂联系晓宁或女子诗班的马明娇

(mmjxx@126.com),集体寄送奉献.

 

岁晚联欢,楼尚诚意为各企业承办各种餐饮活动!光华里店的温馨,彩虹之约的大气,各具特色一应俱全,大家尽庆而归!

 

送他们一个感动的2010:《给星期五的信》

于楼尚每次购买10本或以上,除了Bing亲笔签名更可获9折优惠!

http://v.youku.com/v_show/id_XODk2NzEyOTI=.html

每本¥3将捐赠北京几家孤儿助养院,让你的爱心寄到更多人的生命中另外卓越网、当当网、报佳音http://www.baojiayin.com/product-1379.html等全国有售http://www.zdlbooks.com/chinese/letterstofriday

 

招秉恒《分享你的梦》MV地铁山寨版):

http://v.youku.com/v_show/id_XOTEwMjQzMDQ=.html

楼尚彩虹之约餐饮沙龙网站地址:www.upperroomrainbow.com


  评论这张
 
阅读(151)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017