注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楼尚《给星期五的信》

---爱与分享 “万事都互相效力,叫爱神的人得益处” (圣经 罗8:28)

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾任:纽约广告节平面广告大奖评委, 纽约广告节电视广告大奖评委, 全中国广告节评委, 全中国大学生广告节评委, 被誉为《中国广告创意50人》之一 1966年出生于香港,89年于加拿大Dalhousie大学商业系毕业,秋季全系唯一荣誉学士。 曾经当过电影评论人、拍电影、参与电视剧演出、主唱并创作广告歌,为杂志专栏执笔,在中、港创作圈中四处留情,乃华文广告圈中之翘楚。 广告生涯1990年起步于香港智威汤逊(JWT)广告公司,三年后设独立创作室。1995年重新投入智威汤逊中国部,

网易考拉推荐

楼尚 快乐治疗法 BY 招秉恒  

2010-07-01 14:00:31|  分类: 《给星期五的信》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楼尚 快乐治疗法< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" />

 

楼尚 快乐治疗法                                         BY 招秉恒 - Bing - 楼尚《给星期五的信》

 

水里渗透着香薰的味道,我不由自主想一直赖在这大木桶里。那香薰据说是经过专人调配,由几种花、草提炼的精油混合而成,有放松神经和肌肉的功效,听治疗师的建议先来泡一个热水浴,好让自己的血液循环在接受推拿前变得更畅顺,对排毒尤其有帮助。  

 

像一副尸体平伏在按摩床上,是具80公斤不时发出喊叫和呻吟声的尸体,期望治疗师能妙手回春把已经失去活力的穴脉再度打通,重现生机。虽然他不是洪七公,但有黄蓉的功力也可以了。

 

“哎哟,呀呀呀呀呀!”一个大男人喊得挺丢脸的,但强忍的话有违治疗所求达到的放松本意。她一捏我后脑与颈部顶端的肌肉,我的神经就痛起来,一下下被抓的抽痛。  

 

“招总,你脖子的肌肉非常僵硬,背部有很多劳损点,你看”她在某处疙瘩上使劲用拇指循环地压。“噢,噢,噢!”前两位中医馆的大夫早告诉过我,推拿、扎针、拔罐做了三个多星期都不大管用,大痛时还要吞止痛药,现在不嫌麻烦多添一项香薰治疗( “彩虹之约”的伙伴爱心赞助,在他旗下的水疗店里香扑扑进行,反正就在楼尚的楼上,太方便了!)。让精油渗透至皮肤底下,把肌肉中日积月累所沉淀的酸性物分解,加上推拿的帮助将物质推回正常的血液循环轨道上,多喝清水把毒素排出体外。

 

连续头痛了一个半月,同事素忠告我:“有朋友告诉我,患鼻咽癌的前期也会头痛的…”谢了!猜脑癌直接一点吧,那么查出任何较轻的毛病,我都会喜出望外。

 

大概是熬夜惹的祸,冰封三尺非一夜之寒,不慎又吸收了加氟空调的寒气精华,害得脖子像是从科学怪人借过来似的。再反复自我检讨的过程中,我想起了前阵子曾经向上帝祈求一件事:把自己全身的血管包括微循环系统重新打通别笑我,这是一个中年人奋力对抗老化过程的血肉挣扎(简称:不认老)。难道这就是诱发整个大修过程的前戏?说不定这是祂老人家所用的手段哦!跟从上帝快二十五载了,往往眼前的那点苦难都是为要收成后来那些正果的。

 

24小时被头痛困扰的人还能拥有这种正面思维,我的道行还真不错吧!而至今有些奇怪的现象的确令我欣喜的。好几次在音乐会之先我都几乎头痛欲裂,就是开唱以后,坐在那张歌手的木椅上与大家分享时,疼痛就不药而愈,跟音符一起飞到天上去了!莫非这就是传说中的“音乐治疗”?还是在我引吭高歌时,一呼一吸间供氧量大大增加,脑部饥渴的细胞再次得到了滋润?又或者我实在太投入歌中的意境和情绪,抽离了痛苦的躯壳,将烦恼忘记得一干二净。

 

总之,我在自己的快乐中得到了自由。

 

那你的快乐是什么?有人喜欢电影,有人喜欢跟孩子玩耍,有人埋首他的书本乐在其中,有人要拿着酒杯向知己倾诉便死而无憾,其实一顿用爱心炮制的家常饭对我也管用哦!你最近的痛,是否因为忘记了自己有享受快乐的需要呢?圣经说:“喜乐是良药”,那几桶金、那个众人羡慕的职位、那位“不可多得”的情人最好真的带来快乐,而不是头痛的根源。希望大家都能对症下药哦!

 

书中自有黄金屋,书中自有颜如玉所以我们一本本搬到楼尚-彩虹之约了!

正式引进了大量的主内书籍方便大家选购,约有500种任君选择,主内计划的会员更可以长年享受九折优惠!

 

有书、美酒佳肴、净化灵魂又鼓舞人心的音乐,但不能缺你成为楼尚的知音。周五、六、日来彩虹之约或是五、六晚到光华里的楼尚,你就是我们的快乐,也是治Bing的良药;保证快乐的音乐将深深拥抱你的灵魂!

 

招秉恒在 楼尚等你(订座:65068324 光华里/  64964250

www.upperroomrainbow.com 

盛夏的光华里楼尚性格

白天甜品餐厅/晚上居酒屋:红酒、果酒、梅酒、中外啤酒、精品小吃知己共尝!

诚聘资深饮食经理管理基督文化主题之大型食府

有远大志向及拼搏精神的弟兄姊妹可电:13051651839 江姊妹

周五、六、日彩虹乐队

七时开始抒情演出;八点十五全场赞美!

为求更完善的节目,逢周1至周4晚间音乐会暂停,请各位注意!

大投影、啤酒、饮料优惠

http://www.upperroomrainbow.com/html/NewsView.asp?ID=392&SortID=10

附上电视直播时间表链接,这个夏天各路弟兄姊妹们一起热闹捧杯,周五六日乐队助庆!

转让廊坊晨光楼尚大学城心脏地带,气质的人气图书餐吧!影音、演讲设备全,主内单位特优,欢迎面洽13463644615文姊妹

招秉恒Bing最新香港电视专访《星火飞腾》之“寻梦”

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc3Mjk5NjI0.html 楼尚诚意与你分享!

—————————————————————————

一听音乐台广播节目《听电影》招秉恒谈成长电影

楼尚《给星期五的信》博客诚意分享http://upperroom.blog.163.com/ 

_________________________________________________

 中国最好的食物Best Food in China”

网站世界性点评推荐光华里楼尚6道菜肴:

黄金咖喱牛腩、枝竹焖羊腩、港式烤猪排饭、楼尚双皮奶、咖啡甜酒汤圆、杨枝甘露

http://www.bestfoodinchina.net/content/upper-room

-----------------------------------------------------------------------------------------

想包我吗?30-50人聚会,全城最温馨的选择!

特色餐饮、演艺、齐全的影音设备,光华里楼尚大家尽庆而归!

http://v.youku.com/v_show/id_XODk2NzEyOTI=.html

送他们一个感动的2010:《给星期五的信》

 

于楼尚每次购买10本或以上,除了Bing亲笔签名更可获9折优惠!

每本¥3将捐赠北京几家孤儿助养院,让你的爱心寄到更多人的生命中。另外卓越网、当当网、报佳音http://www.baojiayin.com/product-1379.html等全国有售http://www.zdlbooks.com/chinese/letterstofriday

 

招秉恒《分享你的梦》MV地铁山寨版):

 

楼尚彩虹之约网站地址:http://upperroomrainbow.com/

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017