注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楼尚《给星期五的信》

---爱与分享 “万事都互相效力,叫爱神的人得益处” (圣经 罗8:28)

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾任:纽约广告节平面广告大奖评委, 纽约广告节电视广告大奖评委, 全中国广告节评委, 全中国大学生广告节评委, 被誉为《中国广告创意50人》之一 1966年出生于香港,89年于加拿大Dalhousie大学商业系毕业,秋季全系唯一荣誉学士。 曾经当过电影评论人、拍电影、参与电视剧演出、主唱并创作广告歌,为杂志专栏执笔,在中、港创作圈中四处留情,乃华文广告圈中之翘楚。 广告生涯1990年起步于香港智威汤逊(JWT)广告公司,三年后设独立创作室。1995年重新投入智威汤逊中国部,

网易考拉推荐

音乐按摩师致楼尚的情书  

2011-02-03 00:52:54|  分类: 楼尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
楼尚,他创造了很多奇迹,也改变了许多人对音乐的坚持,就要和它说再见了。心里好难受,05年的夏天我和楼尚认识了。

        在那里我可以找到像家一样感觉,让我很怀念,转眼,五个年头过去了,在我的努力下和楼尚接近的次数多了,可他却又要离开我

        上帝呀!我们要求你求你留下楼尚,让我来为他做些什么,BING的心是怎样的,无比难受吧!那种感觉......还有彩虹之约,  不过那种感觉不是和楼尚的风格一样。2月14情人节我会在那里,再次回到我开始的地方演出,一年了我回来了,

楼尚我需要你

         是你让我有了坚持梦想的信心,是你让我改变,BING说过神来过楼尚。那么现在又要走吗?天父你不爱我了吗?

         不会的,是我们那里有不妥?但请你让楼尚留下来吧,让你的孩子们有一个想去,相聚的地方,有个见证你大能的地方吧。

         我们大家需要你,神啊!用你的大能让我们看到你要给我们的就是我们所要的,我们向你求,留下楼尚.......每个人都来说几句吧!

          楼尚歌手先来,阿哲。多谢支持。谢绝不说.不回复.多谢 。此致敬礼。

                               大年二十九  后海,音乐按摩师,楼尚客串嘉宾歌手,小刘;祝大家春节快乐。一起祈福祷告

                                                 奇迹的降临。加油楼尚我爱你。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017