注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楼尚《给星期五的信》

---爱与分享 “万事都互相效力,叫爱神的人得益处” (圣经 罗8:28)

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾任:纽约广告节平面广告大奖评委, 纽约广告节电视广告大奖评委, 全中国广告节评委, 全中国大学生广告节评委, 被誉为《中国广告创意50人》之一 1966年出生于香港,89年于加拿大Dalhousie大学商业系毕业,秋季全系唯一荣誉学士。 曾经当过电影评论人、拍电影、参与电视剧演出、主唱并创作广告歌,为杂志专栏执笔,在中、港创作圈中四处留情,乃华文广告圈中之翘楚。 广告生涯1990年起步于香港智威汤逊(JWT)广告公司,三年后设独立创作室。1995年重新投入智威汤逊中国部,

网易考拉推荐

读者 Anna 解读Bing的梦  

2011-03-24 22:36:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读者Anna解读Bing的梦:

 

关于你的梦,圣灵充满我,神给我的解释是:

 

“离开飞机舱从天上回来”

代表——除了寻求上帝的爱之外,你很需要有人爱你—— 一个女人——天父用你肋骨做成的那一个,从你被造就早已定下来赐给你的唯一伴侣:你回天堂之前,在这世界上必然一生挚爱的属于你的唯一的夏娃!

 

“候机厅很多好吃的”

代表——你身边有太多女人,各种各样的,可圈可点,有些看上去不错——你喜欢她们,但不知道哪一个才是上帝给的属于你的唯一的那一个。

 

“你拿了你最爱吃的果仁”

表示——其实神已经让你清楚知道你自己究竟喜欢什么样的女人,你只爱你的夏娃。

 

“你觉得是因为你贪吃、拿了果仁才错过登机”

表示——潜意识里,你总是没办法爱人,因为你不确定是不是应该去爱她,你担心一旦和一个女人建立了亲密关系会影响你和神的关系,而且,你担心自己会因此而失去自由。

 

“你看到地勤小姐幸灾乐祸的笑”

表示——你又再一次肯定了自己的想法和做法——不肯付出爱给人(不是弟兄姊妹的爱——这个我很清楚你总是很乐于给予的;我是指你不肯付出爱情给一个女人,你的伴侣。)

 

整个梦如此清晰,而且是在你身心极其疲惫的时候发的梦——这是上帝给你的启示,Bing

 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017