注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楼尚《给星期五的信》

---爱与分享 “万事都互相效力,叫爱神的人得益处” (圣经 罗8:28)

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾任:纽约广告节平面广告大奖评委, 纽约广告节电视广告大奖评委, 全中国广告节评委, 全中国大学生广告节评委, 被誉为《中国广告创意50人》之一 1966年出生于香港,89年于加拿大Dalhousie大学商业系毕业,秋季全系唯一荣誉学士。 曾经当过电影评论人、拍电影、参与电视剧演出、主唱并创作广告歌,为杂志专栏执笔,在中、港创作圈中四处留情,乃华文广告圈中之翘楚。 广告生涯1990年起步于香港智威汤逊(JWT)广告公司,三年后设独立创作室。1995年重新投入智威汤逊中国部,

网易考拉推荐

楼尚:爱的科学报告 by 招秉恒  

2014-02-28 09:19:17|  分类: 《给星期五的信》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

楼尚:爱的科学报告   by 招秉恒 - Bing - 楼尚《给星期五的信》

 

说不定,这是会影响我往后整个人生的重大发现!当人对宇宙万物存在的观念理解得更透彻,也会更容易顺其自然定律,把生命聚焦在那可以将自己本质,发挥得淋漓尽致的目标上,那才对得起自己的存在和老天爷创造自己的一番苦心。不是吗?

 

春节期间,我被公司田总发到微信朋友圈的视频吸引了,标题《物质并不存在》一下子牵动了我的求知欲。那几天我重复翻看当中的内容,一方面是我才疏学浅,需要大量的物理学知识消化工作,另一方面想作深度思考。如果那些综合了不同年代的研究和结论属实,那么我应该怎样善用余生呢?别以为Bing大叔只有感性一面,那是因为音乐、文章、广告创作大多是情感交流的工作,差点连自己也忘了,大学以前的四年,我是个理科男。

 

讲了半天,那科教视频啥内容?我把重要的都撮要下来了:

 

思想是一切物质的源头。世界上没有我们所谓的物质,所有物质,我们周围存在的一切事物,都是频率的显现。这意味着,如果扩大频率,物质结构就会改变。据量子理论的创始人马克思·普朗克所言:一切物质是源于一个力量,且在它的影响下得以存在,它使最微小的原子太阳系能维系在一起。我们必须假设这种力量背后有一个意识并有智慧的思想存在,这思想是一切物质的母体。宇宙的本体是意识,量子物理学告诉我们:时间是一种幻觉,那么物质空间的身体也不是真实的。(晕了吧!你听懂木有?)

 

视频里展示了一连串以音频产生物质形状和动态改变的实验,主持人解释:世界上存在的事物,仅仅是,且完全是声音(我理解他指的是频率)的存在形式。声音是使事物存在的因素,声音是基础、是形状、是形态。(我接受这个理论,不排除因为它吻合圣经创世记第一章里,描述世界是如何被创造出来的记载。但对于那实验企图阐述的事实,在完整性上,我是不无疑问的)

 

日常生活中,我们透过五官所感知到的是不真实的(又把你搞糊涂了吧?也许相当于我们看3D电影,看到是立体的但的确不是立体的。不过,广告行的有句名言:“Perception Is Reality感受到的就是事实”;是啊,网上的视频、音频,那些故事,动人又或者刺痛人心的事物,刺激你的大脑,激发你的情绪,在不知不觉中改造了你的意识形态,其实它们原来也只不过是发送出来的电子讯号而已

 

我们自身一些无形的东西,比如情绪就是我们意识中真实的部分。情绪,是我们不能通过五官去体验的其中一种事实,那么当我们处于种种情绪中时,实况是怎样的呢?被大多数人认为的情绪,事实上不真正是我们的情绪,而是我们经验到情绪的物质显化。正如愤怒会扰乱自身的循环,这种显化会导致心跳加速,血压升高,以至其他多种身体反应。如同收音机播放的音乐,是无形的信号的物理显化,我们的情绪体验也是某种无形的信号的物理显化。能明白到的是,我们情绪的信号会产生振动的频率。

 

进一步说,人类能体验到两种基本的情绪:恐惧和爱。其他情绪都是由这两种基本情绪直接或间接衍生出来的。恐惧的情绪是缓慢的低频率振动,而爱的情绪是快速的高频率振动。为了表明振动是一切存在的基础,1940年代Hans Jenny创立了“cymatics”技术,向人们展示了当声音的振动传到媒介物(沙子)时,媒介物会形成不同的结构图案。当频率升高时,媒介物会形成复杂的图案,这准确而清晰地反映了发生在地球和人类身上的情况。

 

人类的DNA由碳、氧、氢、氮四种元素组合而成,应该有64个氨基酸密码子。Carbon, Oxygen, Hydrogen, Nitrogen逻辑上,我们的DNA结构中应该有64个有效的密码子,然而现在我们却只有20个活性密码子,这些密码子有一个“开关”决定它是“开启”或“关闭”状态,而能够打开它们一个一个“开关”的,是我们的“情绪”。恐惧是一种低频率的长波,这恐惧产生的是长而慢的波(讲解中呈现出情绪的频率模式与人类螺旋形的基因物质,直接进行物理联系)。恐惧与DNA产生的交点相对很少,所以生活在恐惧中的人,就局限了自己,因能量接收点(天线)的数目较少。但当人们生活在爱中,爱的频率更高,是一种短波,这样就与DNA有更多的交点,能量接收点(天线)的数目更多。可参考视频中16:24--17:31

 

我们的情绪直接影响着我们DNA的结构,这决定了我们每天经验到的物质世界(信息)。美国加州伯克利大学的研究结论告诉我们,DNA是能量的接收通道,我们身体的细胞因此能正常运作,正如吸收爱的振动能量,所发射出的能量则参与到量子场的显化,产生了构成身体的物质材料。

 

很多人都大惑不解,一个人能为世界带来多大的改变呢?人们一直在问,其实答案很简单。为什么有些人能克服自己的恐惧,同时改变了世界?这是我人生最困难又是最美妙的,你的“现实”影响你,也只影响你,你的好奇心引导你接收到这信息,以至服务你自己人生的特定目的。Love is the key 爱是关键!

 

你是否开始明白,为什么所有的人类精神导师总谈论诸如:爱是关键;爱能解决一切问题这类话?当你生活在爱中,你就切实与高频率共振,这样你就在提高意识,以至激活更多的DNA密码。恐惧、仇恨和一切负面性(的情绪)造成了我们64DNA密码中只有20个是被激活。(噢,怪不得我曾经遇见过一些朋友,在失恋时如同死人一样;又见识过几个需要不断谈恋爱,不然就失魂落魄的女生。很真实啊!我家奥运猫,哪天我多陪他玩,他也变得特别活泼。视频的结尾且列出了各项实验和学术资料的来源,供观众参考

 

当然,我不会以为这短短二十分钟的视频:http://v.qq.com/boke/page/d/w/d/d0125q9p3wd.html804214987就能解答一切宇宙万物存在和人类基因之谜,而且它不是一个纯粹的科学报告,多少渗透着信仰色彩(从内容看,不能扣帽子说它偏向基督、天主、犹太还是其他宗教,姑且说它是宣扬“爱”吧!)最吸引我的是,若里头的资料属实,我是真切期望自己有更多的DNA密码被激活,使人生变得更强大!

 

“思想,是一切物质的源头”容许我断章取义,作为一个靠脑袋吃饭的广告人,这是生活中天天发生的真实体验。消费者从超市买了某品牌最新的饮料,正拿在手里准备喝进嘴里,因为她午餐前看到写字楼电梯旁的电视广告介绍。那个好玩的内容其实不是真实发生过的,只不过是改编自那创意总监,某天在洗手间里看过的笑话。客户通过了他的提案后,他就把那意念交由影视制作公司拍摄出来成为广告片。现在,这个思想透过不同媒体影响着千家万户。是的,只要你去想! 

 

我现在想着什么?我想,我是幸运的,因为每周日晚我可以与彩虹来乐队在楼尚-彩虹之约,用那最原始的力量,输送出爱的信息,以不同高低、快慢的频率,激活自己和每位听众DNA里更多又更多的密码!你也想体验一下吗?

 

招秉恒 在楼尚等你 J

 

每周一歌 彩虹来 李百可《我知道我的救赎主活着》

http://v.youku.com/v_show/id_XNjc2OTg2Mjc2.html

 

Ya-mi雅米网 短访彩虹来

看乐队和一个歌手的分别在哪?它的能量。那是有关生命的碰撞,之间的化学作用到底能爆发出什么......你小心被炸到!http://v.youku.com/v_show/id_XNjEzMDQ1NzYw.html

 

楼尚-/ 西藏大厦T64964250(淮扬菜)

www.upperroomrainbow.com

一个蒙福的婚礼现场

http://v.youku.com/v_show/id_XMjM1MzcwODky.html

 

的豆瓣空间,来看看听听我们的作品吧!

http://site.douban.com/caihonglai/?s=315638欣赏多首原创歌曲并各地的演出片段

安徽卫视“势不可挡”《分享你的梦》一起《出走》!

http://v.youku.com/v_show/id_XNTIxMjUwODY0.html

 

《给星期五的信》把爱与分享送给TA

于楼尚店内每次购10本或以上,除了Bing亲笔签名更可获9折优惠!

每本收入中¥3将捐赠北京几家孤儿助养所把你的爱心寄到更多人的生命中

另外报佳音http://www.baojiayin.com/2112.html等图书网站全国有售

http://www.zdlbooks.com/chinese/letterstofriday书本内容简介

http://v.youku.com/v_show/id_XODk2NzEyOTI=.html 故事由一家餐厅开始….

我们每周《给星期五的信》的博客址:http://upperroom.blog.163.com/blog/#m=0

###################################################################

大家好,请注意关注我们的微信,知名餐厅楼尚-彩虹之约公众微信上线了!

直接扫描下面二维码加关注,或直接搜索微信公共账号:彩虹之约加关注。

关注有礼!凭关注的微信号,来本店送一杯冰酸梅汤或者热豆浆,欢迎转发!

楼尚:爱的科学报告   by 招秉恒 - Bing - 楼尚《给星期五的信》
#######################################################################
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017